Bibliotecas PUCV

Elaboración de productos en base a pulpa de jurel Trachurus murphyi estabilizada por medio de parámetros combinados y determinación de la vida útil mediante métodos microbiológicos, químicos y sensoriales

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Opazo Quesney, Cristián Andrés
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Elaboración de productos en base a pulpa de jurel Trachurus murphyi estabilizada por medio de parámetros combinados y determinación de la vida útil mediante métodos microbiológicos, químicos y sensoriales
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem