Bibliotecas PUCV

Estructuración de una metodología científica de formulación y desarrollo de alimentos: obtención de un producto deshidratado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Jiménez Vidal, Alejandro José
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject AVES
Title dc.title Estructuración de una metodología científica de formulación y desarrollo de alimentos: obtención de un producto deshidratado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem