dc.creator | Jiménez Vidal, Alejandro José | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1986 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:43:38Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:43:38Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | DESHIDRATACION | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | AVES | |
Title | dc.title | Estructuración de una metodología científica de formulación y desarrollo de alimentos: obtención de un producto deshidratado | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
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