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Implementación del modelo de análisis de peligros y control de puntos críticos HACCP para un servicio de alimentación de colectividades

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dc.creator Oelckers Pumpin, Alberto
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTACION COLECTIVA
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject HIGIENE INDUSTRIAL
Materia dc.subject ENFERMEDADES FUNGOSAS
Materia dc.subject SANIDAD
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Implementación del modelo de análisis de peligros y control de puntos críticos HACCP para un servicio de alimentación de colectividades
Tipo dc.type texto


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