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dc.creator | Oelckers Pumpin, Alberto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:43:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:43:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION COLECTIVA | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | HIGIENE INDUSTRIAL | |
Materia | dc.subject | ENFERMEDADES FUNGOSAS | |
Materia | dc.subject | SANIDAD | |
Materia | dc.subject | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Implementación del modelo de análisis de peligros y control de puntos críticos HACCP para un servicio de alimentación de colectividades | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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