Bibliotecas PUCV

Estudio de perecibilidad 2 y 8§C, en productos elaborados en base a pulpa de jurel Trachurus murphyi, estabilizada y cuantificación genérica de la flora bacteriana que permanece

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Núñez Olivares, Patricia Jimena
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio de perecibilidad 2 y 8§C, en productos elaborados en base a pulpa de jurel Trachurus murphyi, estabilizada y cuantificación genérica de la flora bacteriana que permanece
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem