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Antecedentes sobre la característica color en jugos de frutas: influencia del proceso de obtención y almacenaje

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dc.creator Muñoz Aguilera, Verónica Estrella
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTAS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject JUGOS CONCENTRADOS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Antecedentes sobre la característica color en jugos de frutas: influencia del proceso de obtención y almacenaje
Tipo dc.type texto


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