Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Muñoz Aguilera, Verónica Estrella | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1989 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:43:13Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:43:13Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | JUGOS DE FRUTAS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | FRUTAS | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | DETERIORO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | UV | |
Materia | dc.subject | JUGOS CONCENTRADOS | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
Title | dc.title | Antecedentes sobre la característica color en jugos de frutas: influencia del proceso de obtención y almacenaje | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |