Bibliotecas PUCV

Evolución de los aspectos tecnológicos de ácidos grasos y materia no saponificable de los organismos marinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Tarky Osorio, Washington
dc.creator Navarrete Lehmann, Lucía Patricia
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:09Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:09Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Aceites marinos
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject ESTEROLES
Materia dc.subject HIDROCARBUROS
Materia dc.subject VITAMINAS
Materia dc.subject Propiedades químicas
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICAS
Materia dc.subject MAMIFEROS
Materia dc.subject INVERTEBRADOS
Title dc.title Evolución de los aspectos tecnológicos de ácidos grasos y materia no saponificable de los organismos marinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem