Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Tarky Osorio, Washington | ||
dc.creator | Navarrete Lehmann, Lucía Patricia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:43:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:43:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Aceites marinos | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | ESTEROLES | |
Materia | dc.subject | HIDROCARBUROS | |
Materia | dc.subject | VITAMINAS | |
Materia | dc.subject | Propiedades químicas | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES FISICAS | |
Materia | dc.subject | MAMIFEROS | |
Materia | dc.subject | INVERTEBRADOS | |
Title | dc.title | Evolución de los aspectos tecnológicos de ácidos grasos y materia no saponificable de los organismos marinos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |