Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
dc.creator | Muñoz Quiñones, Ana Cristina | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1992 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:43:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:43:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO | |
Materia | dc.subject | ESCUELA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Investigación científica | |
Materia | dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | RESIDUOS | |
Title | dc.title | Aportes de la Escuela de Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso a la investigación de productos marinos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |