Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
| dc.creator | Muñoz Quiñones, Ana Cristina | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1992 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:43:07Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:43:07Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO | |
| Materia | dc.subject | ESCUELA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Investigación científica | |
| Materia | dc.subject | RECURSOS PESQUEROS | |
| Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
| Materia | dc.subject | RESIDUOS | |
| Title | dc.title | Aportes de la Escuela de Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso a la investigación de productos marinos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||