Bibliotecas PUCV

Aportes de la Escuela de Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso a la investigación de productos marinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Muñoz Quiñones, Ana Cristina
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
Materia dc.subject ESCUELA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Investigación científica
Materia dc.subject RECURSOS PESQUEROS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject RESIDUOS
Title dc.title Aportes de la Escuela de Alimentos de la Universidad Católica de Valparaíso a la investigación de productos marinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem