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Influencia de la frescura del jurel Trachurus trachurus, en la calidad de las pastas de pescado

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dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.contributor Herrera Larraín, Pablo
dc.creator Muñoz Zúñiga, Manuel Jesús
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE PRODUCTOS
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject PESCADO COMO ALIMENTO
Title dc.title Influencia de la frescura del jurel Trachurus trachurus, en la calidad de las pastas de pescado
Tipo dc.type texto


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