Bibliotecas PUCV

Diseño de un método de muestreo para evaluar la calidad microbiológica de los servicios de alimentación de colectividades

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator León Guzmán, Rodrigo Arnaldo
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTACION COLECTIVA
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject HIGIENE INDUSTRIAL
Materia dc.subject ENFERMEDADES FUNGOSAS
Materia dc.subject SANIDAD
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Diseño de un método de muestreo para evaluar la calidad microbiológica de los servicios de alimentación de colectividades
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem