Bibliotecas PUCV
Diseño de un método de muestreo para evaluar la calidad microbiológica de los servicios de alimentación de colectividades
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Diseño de un método de muestreo para evaluar la calidad microbiológica de los servicios de alimentación de colectividades
Autor(es):
León Guzmán, Rodrigo Arnaldo
Materia:
ALIMENTACION COLECTIVA - Nutrición - MATERIAS PRIMAS - ALMACENAMIENTO - Control de calidad - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - HIGIENE INDUSTRIAL - ENFERMEDADES FUNGOSAS - SANIDAD - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder