Bibliotecas PUCV

Evolución de algunas propiedades mecánicas y organolépticas de la chirimoya frente a la congelación y almacenaje

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator León Bastidas, Luis Alberto
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Evolución de algunas propiedades mecánicas y organolépticas de la chirimoya frente a la congelación y almacenaje
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem