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Estudio de la elaboración de dulce de membrillo, medición de la calidad y detección de adulteraciones

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dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Mukarker Rivas, María Isabel
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MEMBRILLOS
Materia dc.subject DULCE DE MEMBRILLO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Estudio de la elaboración de dulce de membrillo, medición de la calidad y detección de adulteraciones
Tipo dc.type texto


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