Bibliotecas PUCV

Determinación de las condiciones de lavado y su efecto en la variación del color de la pulpa de jurel Trachurus murphyi

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Madariaga González, Sandra Ximena
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject RECURSOS PESQUEROS
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject RECURSOS PESQUEROS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Determinación de las condiciones de lavado y su efecto en la variación del color de la pulpa de jurel Trachurus murphyi
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem