Bibliotecas PUCV

Formulación de un análogo de loco Concholepas concholepas, a partir de surimi de jurel Trachurus murphyi: efecto del almacenamiento y optimización de textura y sabor

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Leppe Cubillos, Marie Constanza
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject LOCO
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Title dc.title Formulación de un análogo de loco Concholepas concholepas, a partir de surimi de jurel Trachurus murphyi: efecto del almacenamiento y optimización de textura y sabor
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem