Bibliotecas PUCV

Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi. III: estudio de propiedades de elasticidad y viscoelasticidad

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator López Quezada, Edmundo Rodrigo
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CAMARON NAILON
Materia dc.subject SUBPRODUCTOS
Materia dc.subject RECURSOS PESQUEROS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject FIBRAS
Title dc.title Desarrollo y utilización de la tecnología de producción de fibras proteicas de subproductos de camarones Heterocarpus reedi. III: estudio de propiedades de elasticidad y viscoelasticidad
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem