Bibliotecas PUCV

Análisis y validación de un nuevo método para la determinación de conductividad térmica bajo el punto inicial de congelación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Ibaceta Gaete, Andrea Paola
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Materia dc.subject Transmisión de calor
Materia dc.subject PROPIEDADES TERMOFISICAS
Title dc.title Análisis y validación de un nuevo método para la determinación de conductividad térmica bajo el punto inicial de congelación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem