Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Simpson Rivera, Ricardo | ||
dc.creator | Jiménez Peralta, Maite Inés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:42:03Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:42:03Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA LECHERA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Leche | |
Materia | dc.subject | Transmisión de calor | |
Materia | dc.subject | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | DETERIORO DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Modelamiento, simulación y optimización del proceso UHT: índices de calidad y deterioro | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |