Bibliotecas PUCV

Variaciones del contenido de glicina en camarones y langostinos congelados

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Ramírez B., Rodrigo
dc.contributor Horvat Suppi, Alejandro
dc.creator Liebe T., Fernando
Fecha Tésis dc.date 1968
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject GLICINA
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Title dc.title Variaciones del contenido de glicina en camarones y langostinos congelados
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record