Bibliotecas PUCV

Variaciones del contenido de glicina en camarones y langostinos congelados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Ramírez B., Rodrigo
dc.contributor Horvat Suppi, Alejandro
dc.creator Liebe T., Fernando
Fecha Tésis dc.date 1968
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject GLICINA
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Title dc.title Variaciones del contenido de glicina en camarones y langostinos congelados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem