Bibliotecas PUCV

Alteraciones del color en conservas de locos y almejas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Arata Andreani, Nicola
dc.creator Germain Morchio, Jorge
Fecha Tésis dc.date 1978
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:41:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:41:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject LOCOS
Materia dc.subject ALMEJAS
Materia dc.subject ALIMENTOS MARINOS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject Color
Materia dc.subject Reacciones químicas
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Title dc.title Alteraciones del color en conservas de locos y almejas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem