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dc.contributor | Arata Andreani, Nicola | ||
dc.creator | Germain Morchio, Jorge | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1978 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:41:57Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:41:57Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | LOCOS | |
Materia | dc.subject | ALMEJAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS MARINOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | Color | |
Materia | dc.subject | Reacciones químicas | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Alteraciones del color en conservas de locos y almejas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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