Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Arata Andreani, Nicola | ||
| dc.creator | Germain Morchio, Jorge | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1978 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:41:57Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:41:57Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | LOCOS | |
| Materia | dc.subject | ALMEJAS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS MARINOS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
| Materia | dc.subject | Color | |
| Materia | dc.subject | Reacciones químicas | |
| Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
| Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
| Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | |
| Title | dc.title | Alteraciones del color en conservas de locos y almejas | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||