Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Arata Andreani, Nicola | ||
dc.creator | Toro Cornejo, Ximena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1976 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:41:41Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:41:41Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALMEJAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIALIZACION | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS MARINOS | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | ESTERILIZACION | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS FISICO | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
Title | dc.title | Estudio tecnológico de la elaboración de sopa de almejas en conservas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |