Bibliotecas PUCV

Estudio tecnológico de la elaboración de sopa de almejas en conservas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Arata Andreani, Nicola
dc.creator Toro Cornejo, Ximena
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:41:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:41:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALMEJAS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject ALIMENTOS MARINOS
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject ANALISIS FISICO
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject Microbiología de los alimentos
Title dc.title Estudio tecnológico de la elaboración de sopa de almejas en conservas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem