Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Saa Collantes, Nina Jelly | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1981 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:41:36Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:41:36Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | HISTAMINA | |
Materia | dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
Materia | dc.subject | TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | JUREL | |
Materia | dc.subject | PESCADO COMO ALIMENTO | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | ACTIVIDAD ENZIMATICA | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Contaminación de alimentos | |
Title | dc.title | Formación de histamina en jurel, Trachurus murphyi, Nichols, 1920 | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |