Bibliotecas PUCV

Acción de glucosa oxidasa en merluza Merluccis gayi-gayi de arrastre refrigerada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Lobos Cabero, Jaime Eduardo
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:41:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:41:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject MANIPULACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject PESCADO CONGELADO
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject GLUCOSA OXIDASA
Title dc.title Acción de glucosa oxidasa en merluza Merluccis gayi-gayi de arrastre refrigerada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem