Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | González B., Sergio | ||
| dc.contributor | Herrera Larraín, Pablo | ||
| dc.creator | Marín González, Beatriz | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1977 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:41:05Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:41:05Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Pesquerías | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS MARINOS | |
| Materia | dc.subject | CAMARONES | |
| Materia | dc.subject | LANGOSTINOS | |
| Materia | dc.subject | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
| Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
| Title | dc.title | Estudio técnico-económico destinado a la elaboración de productos para consumo a partir de residuos de camarones y langostinos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||