Bibliotecas PUCV

Estudio técnico-económico destinado a la elaboración de productos para consumo a partir de residuos de camarones y langostinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor González B., Sergio
dc.contributor Herrera Larraín, Pablo
dc.creator Marín González, Beatriz
Fecha Tésis dc.date 1977
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:41:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:41:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Pesquerías
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS MARINOS
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Title dc.title Estudio técnico-económico destinado a la elaboración de productos para consumo a partir de residuos de camarones y langostinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem