Bibliotecas PUCV

Levaduras que provocan deterioro de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Consigliere Chiesa, María Isabel
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject Microbiología de los alimentos
Materia dc.subject QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject FERMENTACION DE ALIMENTO
Title dc.title Levaduras que provocan deterioro de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem