dc.creator | Consigliere Chiesa, María Isabel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1986 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:40:59Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:40:59Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | LEVADURAS | |
Materia | dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
Materia | dc.subject | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | DETERIORO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION DE ALIMENTO | |
Title | dc.title | Levaduras que provocan deterioro de alimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |