Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Contreras Briceño, Pedro G | ||
dc.creator | Hernández Valenzuela, José M | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1967 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:40:44Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:40:44Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CAMARONES | |
Materia | dc.subject | LANGOSTINOS | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | BACTERIOLOGIA | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MUESTREO | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | |
Materia | dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
Title | dc.title | Calidad de la materia prima langostino y camarón obtenida de un buque de arrastre de la zona de Valparaíso | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |