Bibliotecas PUCV

Calidad de la materia prima langostino y camarón obtenida de un buque de arrastre de la zona de Valparaíso

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Contreras Briceño, Pedro G
dc.creator Hernández Valenzuela, José M
Fecha Tésis dc.date 1967
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MUESTREO
Materia dc.subject PRODUCTOS PESQUEROS
Materia dc.subject INDUSTRIA PESQUERA
Materia dc.subject Microbiología de los alimentos
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Title dc.title Calidad de la materia prima langostino y camarón obtenida de un buque de arrastre de la zona de Valparaíso
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem