|
dc.creator |
Contreras Briceño, Pedro G |
|
|
dc.creator |
Hernández Valenzuela, José M |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
1967 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-13T20:40:44Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-13T20:40:44Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-13 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Técnico en Industrias Pesqueras |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
Editor |
dc.publisher |
Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso |
|
Materia |
dc.subject |
CAMARONES |
|
Materia |
dc.subject |
LANGOSTINOS |
|
Materia |
dc.subject |
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
BACTERIOLOGIA |
|
Materia |
dc.subject |
CONTROL DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
MUESTREO |
|
Materia |
dc.subject |
PRODUCTOS PESQUEROS |
|
Materia |
dc.subject |
INDUSTRIA PESQUERA |
|
Materia |
dc.subject |
Microbiología de los alimentos |
|
Materia |
dc.subject |
ALIMENTOS CONGELADOS |
|
Title |
dc.title |
Calidad de la materia prima langostino y camarón obtenida de un buque de arrastre de la zona de Valparaíso |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|