Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Contreras Briceño, Pedro G | ||
| dc.creator | Hernández Valenzuela, José M | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1967 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:40:44Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:40:44Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | CAMARONES | |
| Materia | dc.subject | LANGOSTINOS | |
| Materia | dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | BACTERIOLOGIA | |
| Materia | dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | MUESTREO | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | |
| Materia | dc.subject | Microbiología de los alimentos | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
| Title | dc.title | Calidad de la materia prima langostino y camarón obtenida de un buque de arrastre de la zona de Valparaíso | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||