dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
dc.creator | Zepeda Cortés, Yolanda C | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1981 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:40:34Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:40:34Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS VEGETALES | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS ANIMALES | |
Materia | dc.subject | Medición | |
Materia | dc.subject | METODOS DE ANALISIS | |
Materia | dc.subject | SOYA | |
Materia | dc.subject | JUREL | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | NITROGENO | |
Materia | dc.subject | BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Estudio comparativo de los métodos Kjeldahl y Biuret para determinar proteínas vegetales y animales | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |