Bibliotecas PUCV

Variación de los amino-ácidos esenciales obtenidos mediante hidrólisis ácida, en conserva de sierra, Thyrsites atún

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Horvat Suppi, Alejandro
dc.creator Wells, James C
Fecha Tésis dc.date 1968
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SIERRA
Materia dc.subject HIDROLISIS ACIDA
Title dc.title Variación de los amino-ácidos esenciales obtenidos mediante hidrólisis ácida, en conserva de sierra, Thyrsites atún
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem