Bibliotecas PUCV

Perecibilidad de especies pelágicas jurel Trachurus murphyil y sardina española, Sardinops sagax, almacenadas en hielo y agua de mar enfriada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Tarky Osorio, Washigton
dc.creator Rodríguez Ponce, Adrián
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject SARDINA ESPAÑOLA
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PERECIBILIDAD
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Perecibilidad de especies pelágicas jurel Trachurus murphyil y sardina española, Sardinops sagax, almacenadas en hielo y agua de mar enfriada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem