Bibliotecas PUCV

Elaboración de productos para consumo humano a partir de pasta de krill antártico Euphasia superba

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cárdenas Angulo, Gloria
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject KRILL
Materia dc.subject PASTAS ALIMENTICIAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject Microbiología de los alimentos
Title dc.title Elaboración de productos para consumo humano a partir de pasta de krill antártico Euphasia superba
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem