Bibliotecas PUCV

Estudio de control de calidad en materia prima. Línea de procesamiento y producto terminado en duraznos enlatados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Raffo R., Leonardo
dc.creator Jiménez Serrano, Gabriel
Fecha Tésis dc.date 1972
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS ENLATADOS
Materia dc.subject DURAZNOS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio de control de calidad en materia prima. Línea de procesamiento y producto terminado en duraznos enlatados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem