Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Raffo R., Leonardo | ||
dc.creator | Jiménez Serrano, Gabriel | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1972 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:40:11Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:40:11Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS ENLATADOS | |
Materia | dc.subject | DURAZNOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Estudio de control de calidad en materia prima. Línea de procesamiento y producto terminado en duraznos enlatados | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |