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dc.creator | Julio Sippa, Gastón | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1975 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:40:09Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:40:09Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Pesquerías | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | ANCHOVETA | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Consideraciones técnicas sobre la elaboración de la anchoveta, Eugraulis ringens en conserva | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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