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dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Robledo Fernández, Edelmira del Pilar | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:40:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:40:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS CARNEOS | |
Materia | dc.subject | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Aprovechamiento de sub-productos cárnicos. Recuperación y utilización de la proteína muscular adherida a huesos de vacuno | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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