Bibliotecas PUCV

Aprovechamiento de sub-productos cárnicos. Recuperación y utilización de la proteína muscular adherida a huesos de vacuno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Robledo Fernández, Edelmira del Pilar
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Aprovechamiento de sub-productos cárnicos. Recuperación y utilización de la proteína muscular adherida a huesos de vacuno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem