Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
| dc.creator | Robledo Fernández, Edelmira del Pilar | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:40:07Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:40:07Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS CARNEOS | |
| Materia | dc.subject | QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Title | dc.title | Aprovechamiento de sub-productos cárnicos. Recuperación y utilización de la proteína muscular adherida a huesos de vacuno | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||