Bibliotecas PUCV

Aprovechamiento de subproductos cárnicos. Extracción de la proteína muscular adherida a huesos de vacuno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Lavanchy Turrys, Leslie Ruth
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:57Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:57Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject EXTRACCION
Materia dc.subject Reacciones químicas
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject Biotecnología
Title dc.title Aprovechamiento de subproductos cárnicos. Extracción de la proteína muscular adherida a huesos de vacuno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem