Bibliotecas PUCV
Aprovechamiento de subproductos cárnicos. Extracción de la proteína muscular adherida a huesos de vacuno
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aprovechamiento de subproductos cárnicos. Extracción de la proteína muscular adherida a huesos de vacuno
Autor(es):
Lavanchy Turrys, Leslie Ruth
Colaborador(es):
Dondero Carrillo, Marta Luisa
Materia:
PROTEINAS - PRODUCTOS CARNEOS - EXTRACCION - Reacciones químicas - VALOR NUTRITIVO - QUIMICA DE LOS ALIMENTOS - Biotecnología
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder