Bibliotecas PUCV

Caracterización del deterioro microbiológico en salmones frescos-refrigerados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Wichmann Ginouvès, Bernardita Antonia
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMONES
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Caracterización del deterioro microbiológico en salmones frescos-refrigerados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem