Bibliotecas PUCV

Propiedades reológicas de alimentos sólidos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Vidal Díaz, Lissette Yolanda
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject TRANSPORTE
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROPIEDADES REOLOGICAS
Materia dc.subject Alimentos
Title dc.title Propiedades reológicas de alimentos sólidos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem