Bibliotecas PUCV

Factibilidad técnico-económica de la instalación de una planta elaboradora de surimi, a partir de jurel, Trachurus murphyi y sardina española, Sardinops sagax musica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Soto Almuna, Marcela Beatriz
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject SARDINA ESPAÑOLA
Materia dc.subject PESCADO COMO ALIMENTO
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject Aspectos económicos
Title dc.title Factibilidad técnico-económica de la instalación de una planta elaboradora de surimi, a partir de jurel, Trachurus murphyi y sardina española, Sardinops sagax musica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem