Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Reveco Gautier, Jacqueline | ||
dc.creator | Soto Olivares, Ximena del Pilar | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:39:44Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:39:44Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Tratamiento de residuos | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS PESQUEROS | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
Materia | dc.subject | Residuos industriales | |
Materia | dc.subject | Productos químicos | |
Materia | dc.subject | HARINA DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | Aceite de pescado | |
Title | dc.title | Influencia del costo de minimizar el impacto ambiental en la rentabilidad de una planta reductora | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |