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Efecto de la temperatura sobre la capacidad de gelificación del surimi de jurel, Trachurus murphyi

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Urrutia Acevedo, Claudia E
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject GELIFICACION
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Efecto de la temperatura sobre la capacidad de gelificación del surimi de jurel, Trachurus murphyi
Tipo dc.type texto


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