Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Torres Cruz, Gloria Marcela | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1992 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:39:35Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:39:35Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Formato | dc.format | JEPG | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-6000/UCR6271_01.jpg | ||
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS CARNEOS | |
| Materia | dc.subject | OVINOS | |
| Materia | dc.subject | EMBUTIDOS | |
| Materia | dc.subject | SALCHICHA | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Title | dc.title | Nuevas posibilidades de utilización de la carne de ovino. III: Desarrollo y formulación de productos de cecinería | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||