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Nuevas posibilidades de utilización de la carne de ovino. III: Desarrollo y formulación de productos de cecinería

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dc.creator Torres Cruz, Gloria Marcela
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-6000/UCR6271_01.jpg
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject OVINOS
Materia dc.subject EMBUTIDOS
Materia dc.subject SALCHICHA
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Nuevas posibilidades de utilización de la carne de ovino. III: Desarrollo y formulación de productos de cecinería
Tipo dc.type texto


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