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Alimentos médicos, alimentos nutracéuticos y alimentos preventivos del cáncer. Definición y reglamentación: elaboración de una mezcla base baja en proteínas, para productos horneados, destinada a fenilcetonúricos

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dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Tapia Lira, Guillermo Gabriel
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject ENFERMEDADES
Title dc.title Alimentos médicos, alimentos nutracéuticos y alimentos preventivos del cáncer. Definición y reglamentación: elaboración de una mezcla base baja en proteínas, para productos horneados, destinada a fenilcetonúricos
Tipo dc.type texto


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