Bibliotecas PUCV

Utilización del recurso pejerata, Coryphaenoides hollotrachys, aplicando el proceso de curado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Vega Martínez, Ruth Adela
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject RECURSOS PESQUEROS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PEJERATA
Materia dc.subject SUERO
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Utilización del recurso pejerata, Coryphaenoides hollotrachys, aplicando el proceso de curado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem