Bibliotecas PUCV
Calorimetría diferencial de barrido DSC: fundamentos y antecedentes para la determinación de propiedades térmicas en alimentos
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Calorimetría diferencial de barrido DSC: fundamentos y antecedentes para la determinación de propiedades térmicas en alimentos
Autor(es):
San Martín Saavedra, Gonzalo Arnaldo
Materia:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CONTROL DE TEMPERATURA - PROPIEDADES TERMOFISICAS - Aplicaciones de computadores - DU PONT DSC-910 - CALORIMETRO
Descripción:
v.2: Manuales para uso del calorímetro diferencial de barrido Du Pont DSC-910
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro