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Calorimetría diferencial de barrido DSC: fundamentos y antecedentes para la determinación de propiedades térmicas en alimentos

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dc.creator San Martín Saavedra, Gonzalo Arnaldo
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description v.2: Manuales para uso del calorímetro diferencial de barrido Du Pont DSC-910
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Materia dc.subject PROPIEDADES TERMOFISICAS
Materia dc.subject Aplicaciones de computadores
Materia dc.subject DU PONT DSC-910
Materia dc.subject CALORIMETRO
Title dc.title Calorimetría diferencial de barrido DSC: fundamentos y antecedentes para la determinación de propiedades térmicas en alimentos
Tipo dc.type texto


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