Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | San Martín Saavedra, Gonzalo Arnaldo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1992 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:39:06Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:39:06Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | v.2: Manuales para uso del calorímetro diferencial de barrido Du Pont DSC-910 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | CONTROL DE TEMPERATURA | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES TERMOFISICAS | |
| Materia | dc.subject | Aplicaciones de computadores | |
| Materia | dc.subject | DU PONT DSC-910 | |
| Materia | dc.subject | CALORIMETRO | |
| Title | dc.title | Calorimetría diferencial de barrido DSC: fundamentos y antecedentes para la determinación de propiedades térmicas en alimentos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||