Bibliotecas PUCV

Aplicación de buenas prácticas de fabricación en la elaboración de ensaladas de consumo crudo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Saldivia Gaete, Jacqueline M
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:02Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:02Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject VEGETALES
Materia dc.subject ENSALADAS
Materia dc.subject Hortalizas
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject AVES
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject HIGIENE INDUSTRIAL
Title dc.title Aplicación de buenas prácticas de fabricación en la elaboración de ensaladas de consumo crudo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem