Bibliotecas PUCV

Deterioro de jarabes osmóticos y su realización en un proceso de osmodeshidratación de frutas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Silva Castillo, María Piedad
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Title dc.title Deterioro de jarabes osmóticos y su realización en un proceso de osmodeshidratación de frutas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem