Bibliotecas PUCV

Deterioro de jarabes osmóticos y su realización en un proceso de osmodeshidratación de frutas

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Silva Castillo, María Piedad
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Title dc.title Deterioro de jarabes osmóticos y su realización en un proceso de osmodeshidratación de frutas
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record