Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Quezada Urbina, Rolando Francisco | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1992 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:56Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:56Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | SAL | |
Materia | dc.subject | VINAGRE | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | VEGETALES | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | DETERIORO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ENCURTIDOS | |
Title | dc.title | Encurtido como método combinado para la preservación de productos vegetales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |