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Encurtido como método combinado para la preservación de productos vegetales

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dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Quezada Urbina, Rolando Francisco
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SAL
Materia dc.subject VINAGRE
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject VEGETALES
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENCURTIDOS
Title dc.title Encurtido como método combinado para la preservación de productos vegetales
Tipo dc.type texto


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