Bibliotecas PUCV

Criterios para la optimización del diseño y operación del proceso de esterilización comercial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Rozas Araya, Claudia Paola
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Transmisión de calor
Title dc.title Criterios para la optimización del diseño y operación del proceso de esterilización comercial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem