Bibliotecas PUCV

Control de calidad de materias primas convencionales y no convencionales: evaluación sensorial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Rudolphy Molina, Marcela Ana
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject AVES
Materia dc.subject PESCADO COMO ALIMENTO
Materia dc.subject HARINAS
Title dc.title Control de calidad de materias primas convencionales y no convencionales: evaluación sensorial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem