|
dc.contributor |
Rojas Zúñiga, Silvia |
|
|
dc.creator |
Ríos Vergara, Gladys Fabiola |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
1989 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-13T20:38:47Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-13T20:38:47Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-13 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Ingeniero de Alimentos |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
Editor |
dc.publisher |
Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso |
|
Materia |
dc.subject |
DETERIORO DE LOS ALIMNTOS |
|
Materia |
dc.subject |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
Control de calidad |
|
Materia |
dc.subject |
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
RECURSOS PESQUEROS |
|
Materia |
dc.subject |
RAYA |
|
Materia |
dc.subject |
TOLLO |
|
Materia |
dc.subject |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
CONTROL DE TEMPERATURA |
|
Materia |
dc.subject |
PROCESAMIENTO INDUSTRIAL |
|
Materia |
dc.subject |
CONGELACION |
|
Title |
dc.title |
Estudio del desarrollo de amoníaco y bases volátiles totales en Tollos, Mustelus mento, y Rayas, Raja dipturus flavirostris, frescas y congeladas |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|