Bibliotecas PUCV

Estudio del desarrollo de amoníaco y bases volátiles totales en Tollos, Mustelus mento, y Rayas, Raja dipturus flavirostris, frescas y congeladas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Ríos Vergara, Gladys Fabiola
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject DETERIORO DE LOS ALIMNTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject RECURSOS PESQUEROS
Materia dc.subject RAYA
Materia dc.subject TOLLO
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject CONGELACION
Title dc.title Estudio del desarrollo de amoníaco y bases volátiles totales en Tollos, Mustelus mento, y Rayas, Raja dipturus flavirostris, frescas y congeladas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem